所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

绍水镇组织学习关于五起违反中央八项规定精神问题的通报

作者:陶怡昕
来源:桂林市纪委
摘要:端午节将至,为进一步严明严明纪律要求,强化警示教育。6月16日,绍水镇利用周例会组织学习关于五起违反中央八项规定精神问题的通报精神。
       端午节将至,为进一步严明严明纪律要求,强化警示教育。6月16日,绍水镇利用周例会组织学习关于五起违反中央八项规定精神问题的通报精神。
       会上,镇党委书记蒋小猛对《通报》进行了全文传达和学习。这五起典型案例,再次表明“四风”问题具有顽固性、复杂性、特别是在节假日期间易发多发。全镇党员干部要把自己把进去、自省自戒,从中汲取教训,举一反三,加强自身的党性修养,深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,自觉抵制歪风邪气,强化责任担当。
       绍水镇纪委将认真履行监督责任,紧盯重点领域和关键环节,加大监督检查力度,坚持把纠正“四风”往深里抓、实里做,推动中央八项规定精神落地生根,为营造风清气正的节日氛围提供坚强的纪律保障。
  
大西江镇纪委:监督执纪 为危房改造护航
凤凰镇:加强检查督查,强化纪律教育
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^