所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

永岁镇组织党员干部学习《中共党员“100条禁令”》

作者:段蓉
来源:中共永岁镇纪委
摘要:6月15日上午,永岁镇组织全体党员干部集中学习《中共党员“100条禁令”》,进一步强化落实《中国共产党纪律处分条例》精神的监督检查,教育党员干部改进工作作风,密切联系群众。
       6月15日上午,永岁镇组织全体党员干部集中学习《中共党员“100条禁令”》,进一步强化落实《中国共产党纪律处分条例》精神的监督检查,教育党员干部改进工作作风,密切联系群众。

       镇党委委员、纪委书记王华成同志主要围绕“六项纪律”等方面进行一一领学,镇党委书记唐海涛同志就对如何落实禁令提出两点要求:一是每名党员务必熟知牢记“禁令”,坚决不触碰“红线”;二是将禁令充分运用到日常业务工作中,在开展日常工作中严格检查党员干部是否格执行禁令、是否违反禁令。


       在座的党员干部们一致认为《中共党员“100条禁令”》条条亮剑,掷地有声,充分展示了我们党全面从严治党的坚定决心;纷纷表态坚决遵守禁令,争做一名合格党员。

庙头:清风廉韵 喻廉于莲
永岁镇深入学习贯彻落实《习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神》会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^