所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

永岁镇深入学习贯彻落实《习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神》会议

作者:段蓉
来源:中共永岁镇纪委
摘要:6月16日上午,永岁镇领导班子开展深入学习贯彻落实《习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神》专题学习会议。
       6月16日上午,永岁镇领导班子开展深入学习贯彻落实《习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神》专题学习会议。

       镇党委书记唐海涛在会议上指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,越到紧要关头越要坚定信心,真抓实干。坚定不移把党中央政策部署落实好,客服新冠肺炎疫情带来的影响,集中力量啃下脱贫硬骨头,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。
       会议还要求,要认真学习贯彻落实习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神,进一步强化政治责任感,提升历史使命感。不忘初心、牢记使命,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服新冠肺炎疫情影响,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献力量,向党和人民交出合格答卷。
       通过学习大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和重要讲话精神,坚决贯彻中共中央决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,结合人大工作实际,牢记嘱托、依法履职、担当使命,为确保完成乡村振兴建设目标任务,推动永岁镇经济社会发展贡献力量。

永岁镇组织党员干部学习《中共党员“100条禁令”》
全州:精准聚焦常态监督 运用“四种形态”处理118人次
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^