所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县纪委监委召开新年座谈会 给大家拜年了

摘要: 2月18日,全州县纪委监委召开新年座谈会。
        2月18日,全州县纪委监委召开新年座谈会,会上,县委常委、纪委书记、监委主任张楷携县纪委监委班子领导给纪检监察干部拜年,为干部职工致开年贺词,并肯定了县纪委监委在2020年度各科室的工作成效以及为全州县纪检监察事业所做出的贡献。
        张楷指出在新的一年里,我们要继续延续和发扬2020年的工作精神,继续贯彻落实“两个责任”,认真学习第十九届五中全会精神。在全县着力推进“撤县设市”、实施乡村振兴战略、推动县域经济高质量发展的关键时期,紧跟县委县政府“强工业、稳农业、建新城、兴旅游、活商贸、惠民生”的发展思路,各派驻纪检监察组加强对派驻单位的监督执纪责任,做到了解并掌握派驻单位重点工作内容和实际情况,严格把握“三重一大”制度落实情况。
        随后,张楷寄语年轻干部,在新的一年,要以老干部为榜样,学习他们身上的“老黄牛”精神,在业务工作上多听多学多看,多向老同志请教学习工作心得和方式方法。同时,老同志也要发挥榜样作用,严于律己,以自身的工作精神和工作作风为我们的年轻干部带好头,耐心指导,不佞赐教。
中国共产党桂林市第五届纪律检查委员会第六次全体会议公报
柳州市纪委监委到全州县红军长征湘江战役纪念园开展革命传统现场教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^