所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

全州县食药监管局:党员干部投身灾后清理工作

作者:杨丽岩 曾令明
来源:全州县纪委
摘要:  全州县7 1洪灾过后,洪水淹过的城区街面一片狼藉,垃圾成堆,淤泥遍地,排水沟、下水道堵塞严重。为帮助群众尽快恢复正常生活,全州县

 

  全州县“7.1”洪灾过后,洪水淹过的城区街面一片狼藉,垃圾成堆,淤泥遍地,排水沟、下水道堵塞严重。为帮助群众尽快恢复正常生活,全州县食药监管局响应县委县政府的号召,充分发挥共产党员先进性作用,由局长亲自带头组织该局党员干部参与灾后环境卫生清理工作。

  党员干部充分发挥不怕苦、不怕累的精神,自带扫帚、铁铲等工具,带领干部职工群众大搞清洁卫生,坚持把一切困难置之度外,与县直兄弟单位及环卫工人等齐心协力共同开展灾后清理,积极组织发动群众参与,做到哪里需要卫生清扫,党员干部就做到哪里。截止7月5日,通过连续两天的不懈奋战,大家完成了对该县民主街路段和周边小巷的清淤工作,基本恢复了该路段的正常通行和环境卫生。(全州县食品药品监督管理局)

全州县食药局募捐6950元助重建
全州县才湾镇: “四大行动”力推专项工作纵深开展
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^