所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

全州县农业局加强纪律作风建设

作者:杨黎明
来源:全州县纪委
摘要: 今年,全州县农业局纪委按照上级关于加强纪律作风相关要求,结合系统实际对局机关各股室、站、所部门纪律作风执行情况进行明查暗访

        今年,全州县农业局纪委按照上级关于加强纪律作风相关要求,结合系统实际对局机关各股室、站、所部门纪律作风执行情况进行明查暗访,及时纠正发现的问题并对全系统加强作风纪律提出要求。

  一是加强党风廉政建设。要求局机关各股室、站、所部门要坚决杜绝“四风”问题和违反政治纪律、政治规矩问题的发生。带头营造风清气正的良好氛围,杜绝贪污挪用公款、收受贿赂、公款吃喝,违反上下班工作纪律、参赌涉毒、酗酒影响形象,违反请示报告制度,对抗组织审查等情况发生。

  二是认真履行一岗双责、党政同责。要求机关各股室、站、所部门主要领导要在管好自己、当好表率的前提下,严管干部队伍,做到看好自己的门,管好自己的人,工作安排与纪律作风同步要求,随时掌握干部职工的思想动态,早打招呼早提醒,适时开展廉政谈话,确保单位安全,干部职工不出问题。

  三是加强纪律、作风建设。要求全系统干部职工在新常态下要严格执行各级纪律作风要求,做到按时上下班,不迟到、早退、不擅自离岗脱岗;上班时间不做与工作无关的事,同时管控好8小时以外,努力完成年初制定的目标任务,为县“十三五”脱贫攻坚和“三农”工作做出贡献。

全州县才湾镇: “四大行动”力推专项工作纵深开展
庙头镇召开2017年村(居)“两委”定工干部廉洁履职大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^