所在位置:首页 > 反腐速递 > 桂林 > 正文

桂林市市场服务中心原主任赵玉森严重违纪违法被开除党籍和取消退休待遇

来源:广西纪检监察网
摘要:日前,桂林市纪委监委对桂林市市场服务中心原主任赵玉森严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

       日前,桂林市纪委监委对桂林市市场服务中心原主任赵玉森严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

       经查,赵玉森违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规使用公车;违反生活纪律,长期沉迷于赌博,造成不良影响;违反国家法律法规,利用职务便利,贪污公款、索要他人财物、挪用公款,涉嫌贪污罪、受贿罪、挪用公款罪。

       赵玉森作为党员领导干部,严重违反党的纪律,涉嫌职务违法犯罪,且在党的十八大乃至十九大后,不收敛、不收手,情节严重,影响恶劣,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国刑法》等有关规定,决定给予赵玉森开除党籍处分、取消退休待遇,将其涉嫌犯罪的问题移交检察机关依法审查起诉,相关违法款物由司法机关依法追缴。

       赵玉森简历

  赵玉森,男,汉族,1957年6月生,广西桂林人,1977年9月参加工作,1986年11月加入中国共产党,在职研究生学历。

       1974.12—1977.09  临桂县五通泗江大队插队;

       1977.09—1981.12  供销机械厂工作;

       1981.11—1985.12  桂林市工商局工作;

       1986.01—1988.03  桂林市工商局副所长;

       1988.03—1988.09  桂林市工商局第一分局副局长;

       1988.09—1996.06  桂林市工商局市场科科长;

       1996.07—2001.10  桂林市工商局副局长;

       2001.11—2016.02  桂林市市场服务中心主任;

       2016.02—桂林市市场服务中心协理员。


桂林市人民医院党委委员、副院长刘桂勇严重违纪违法被双开
桂林市妇女儿童医院党委副书记、院长唐振祥接受审查调查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^